Курятина | Куриное мясо как пища 8 букв |
Зерно | Просо 5 букв |
Лапа | Куриное нога для плохо пишущего 4 буквы |
Злак | Просо как растение 4 буквы |
Сорго | Южное просо 5 букв |
Воробей | Где просо, там и ... (поговорка) 7 букв |
Злак | Просо, рис, пшеница 4 буквы |
Моран | Итальянское просо 5 букв |
Могар | Итальянское просо 5 букв |
Воробей | Где просо, там и. (поговорка) 7 букв |
Пшено | Лущеное просо 5 букв |
Пшено | Просо без плевел 5 букв |
Гаолян | Разновидность просо 6 букв |
Могар | Итальянское просо по-другому 5 букв |
Могар | Злак, похожий на просо 5 букв |
Могар | Трава итальянское просо 5 букв |
Пшено | Лущёное просо на кашу 5 букв |
Пшено | Просо, отделённое от плевел 5 букв |
Клуша | Куриное прозвище излишнее обеспокоеных за своих чад мамаш 5 букв |
Могар | Трава-щетинник или итал. просо 5 букв |
Моран | Итальянское просо травянистое растение 5 букв |
Пшено | Семена просо после обдирки 5 букв |
Просянка | Сорная трава семейства злаковых, похожая на просо 8 букв |
Просорушка | Машина, а также небольшая мельница, очищающая просо от шелухи, перерабатывающая его в пшено 10 букв |
Жульен | Основными ингредиентами этой горячей закуски являются грибы, к которым добавляют куриное филе, лук, сливки и специи 6 букв |